Страница 1 из 11
Форум Playgig » Игровой » Консоли » Crash Bandicoot
Crash Bandicoot
NigH†WoLf™ - lvl 4Оффлайн Вт, 08.03.11, 19:41 | Сообщение # 1
Аватарка пользователя
Группа - Геймеры
Тут недавно прошел разговор на эту тему. Так вот, давайте обсудим эту замечательную игру на PS про лиса Крэша Бандикута. Есть не одна игра под его брэндом. Больше всего мне понравились гонки с элементами войны. smile Где побеить соперника можно было не только скоростью и машиной, но и хитрыми подлостями, в духе шипов и обилием оружия.

Добавлено (08.03.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Что, разве никто не играл? Жаль конечно, ведь игра то отличная... Одна из лучших на PS по моему мнению.

K1l0 - lvl 9Оффлайн Вт, 08.03.11, 20:04 | Сообщение # 2
Аватарка пользователя
Группа - Задроты
Вот тем то наплодил =) Играл конечно. Даже на эмуляторе иногда гоняю.
NigH†WoLf™ - lvl 4Оффлайн Ср, 09.03.11, 12:55 | Сообщение # 3
Аватарка пользователя
Группа - Геймеры
Ты в какие играл? Там их ооочень много... Есть гонки, просто аркада, на поле шары забивать противнику и т.д. Причем во всех частях одни герои.
K1l0 - lvl 9Оффлайн Ср, 09.03.11, 13:34 | Сообщение # 4
Аватарка пользователя
Группа - Задроты
В оригинальные части, первую вторую и третьи части.
NigH†WoLf™ - lvl 4Оффлайн Ср, 09.03.11, 14:27 | Сообщение # 5
Аватарка пользователя
Группа - Геймеры
А я в них не играл, к сожалению... Интересной ещё вышла игра с шарами, как бы на картах мячи в ворота соперника забиваешь.
K1l0 - lvl 9Оффлайн Ср, 09.03.11, 20:21 | Сообщение # 6
Аватарка пользователя
Группа - Задроты
А разве это не одна из мини игр? Я помню был у меня такой диск и там много мини игр было, картинг, "шары", и еще что то. Помню мы много рубились в эти игры. Кстати, в игры от PSone можно играть по интернету на эмуляторе.

Сообщение отредактировал: K1l0 - Ср, 09.03.11, 20:21

NigH†WoLf™ - lvl 4Оффлайн Ср, 09.03.11, 20:33 | Сообщение # 7
Аватарка пользователя
Группа - Геймеры
Я честно говоря уже не помню, что это было: мини-игры или полные, помню только, что они были очень интересные, как раз за приставкой можно было с друзьями в них играть. smile Сколько же удовольствия было тогда... Насчет эмуляторов я в курсе, но пока не совсем до этого, времени нет. Только в Point Blank, и то по выходным. Но если это мини игры, то они получились очень масштабные! Т.к. в них есть уровни, сложности и прочие игровые ньюансы.
K1l0 - lvl 9Оффлайн Чт, 10.03.11, 11:12 | Сообщение # 8
Аватарка пользователя
Группа - Задроты
Нет, ты не понял. Весь диск это эти мини-игры. Там их множество было, играть и вправду было интересно. Кстати, за такое время существования не понятно почему мы не разу не назначили ни одной игры. Например можно выбрать время и поиграть во что-нибудь все коллективом. =)
Darkspawn - lvl 3Оффлайн Чт, 10.03.11, 12:12 | Сообщение # 9
Аватарка пользователя
Группа - ProGamer
NigH†WoLf™, я играл smile Игра детства. Кстати, у нас на локалке прикольную штуку выложили:

Пока не скачивал, но в crazy taxi играл давно, всем советую smile
K1l0 - lvl 9Оффлайн Сб, 12.03.11, 17:54 | Сообщение # 10
Аватарка пользователя
Группа - Задроты
Не, я любитель погонять в Road Rash =)

Или Gran Turismo
Форум Playgig » Игровой » Консоли » Crash Bandicoot
Страница 1 из 11
Поиск:
}
Комментарии: 4769 Пользователей: 1075 Всего постов: 1720 Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник.
Топ пользователей
xXx1
Greem2
Comandante3
Джааз4
Shooter5
uNreal6
AnastasyaZelenova7
[SGW]8
SoZiN9
Baxter10
Evmen8911
SidM12
S.T.A.L.K.E.R. Game World - Земля Создателя - фан-портал/организация компьютерной игры жанра FPS с элементами RPG - S.T.A.L.K.E.R. Fable-3.net / Фан-сайт посвящен серии игр Fable. GamesGround.ru-Игровой Портал

Лицензионное соглашениеОбратная связьРекламодателямКонтактыАвторамО нас

Хостинг от uCoz