|
| Форум Playgig » Игровой » Консоли » Crash Bandicoot |
| Crash Bandicoot |
NigH†WoLf™ - lvl 4
Вт, 08.03.11, 19:41 | Сообщение # 1 Тут недавно прошел разговор на эту тему. Так вот, давайте обсудим эту замечательную игру на PS про лиса Крэша Бандикута. Есть не одна игра под его брэндом. Больше всего мне понравились гонки с элементами войны.
Где побеить соперника можно было не только скоростью и машиной, но и хитрыми подлостями, в духе шипов и обилием оружия.Добавлено (08.03.2011, 19:41) |
K1l0 - lvl 9
Ср, 09.03.11, 20:21 | Сообщение # 6 А разве это не одна из мини игр? Я помню был у меня такой диск и там много мини игр было, картинг, "шары", и еще что то. Помню мы много рубились в эти игры. Кстати, в игры от PSone можно играть по интернету на эмуляторе.
Сообщение отредактировал: K1l0 - Ср, 09.03.11, 20:21 ![]() |
NigH†WoLf™ - lvl 4
Ср, 09.03.11, 20:33 | Сообщение # 7 Я честно говоря уже не помню, что это было: мини-игры или полные, помню только, что они были очень интересные, как раз за приставкой можно было с друзьями в них играть.
Сколько же удовольствия было тогда... Насчет эмуляторов я в курсе, но пока не совсем до этого, времени нет. Только в Point Blank, и то по выходным. Но если это мини игры, то они получились очень масштабные! Т.к. в них есть уровни, сложности и прочие игровые ньюансы. |
K1l0 - lvl 9
Чт, 10.03.11, 11:12 | Сообщение # 8 Нет, ты не понял. Весь диск это эти мини-игры. Там их множество было, играть и вправду было интересно. Кстати, за такое время существования не понятно почему мы не разу не назначили ни одной игры. Например можно выбрать время и поиграть во что-нибудь все коллективом. =)
![]() |
| |||
| |||